ホームへ戻る


特別注文弁当サンプルへ


(更新2015.4.28)

PARTⅢ



30年と長い期間、日替わりのお弁当をお作りして


来ましたが日替わりのお弁当業務を終了致します。





予約の注文弁当は、10人前以上、800円から


今まで同様にお作りさせて頂きます。





☎0439-54-4810





2015年4月分メニュー予定表

曜日 メニュー
4/2
○ エビのトドフライ!?
○ 
大根と鶏手羽の煮物 
3
○ とりのアスパラ巻きフライ
○ チンジャオロース
 8
水   ※都合によりお休みになります。
9 ○ ポークジンジャ
○ 小あじのマリネ
10
○ イカフライ
○ 牛肉と野菜の炒め和え
15 ○ 太麺焼きそば
○ エビマヨネの海苔巻き 
16 ○ ヒレアスパラ巻きフライ
○ キャベツのウスターソース炒め
17
○ 回鍋肉
○ 胡瓜とたこの酢の物
 22  水  ※ 当日のお楽しみ! 
 23  木  ※ 当日のお楽しみ! 
 24  金  ※ 当日のお楽しみ!



2015年3月分メニュー予定表

曜日 メニュー
3/ ○ 豚ヒレたたきヒレとんかつ
○ ポテトサラダ

○ サバの塩焼き
○ 
いなば名物パンチパンチ俵型メンチカツ 
○ とりのアスパラ巻きフライ
○ 
チンジャオロース
 11 水  ○ 一口ステーキ
○ 鶏手羽と里芋の煮物
12 ○ 麻婆春雨
○ 牛肉のアスパラ巻き
13
○ 鶏むね肉のポワレレモン風味
○ 
エビフライ
18 ○ 豚肉のキムチ炒め
○ 小アジのマリネ 
19 ○ サバの煮つけ
○ 麻婆茄子
20
○ 豚肉のスイート黒酢風味
○ 白身魚のピッツァイオーラ
 25  水 ○ ササミとピーマンのサッと揚げ
○ 牛肉と大根のピリ辛煮
 26  木 ○ 豚肉の青梗菜乗せ
○ 
いなば名代
コロッケ
 27  金 ○ スパゲティー 生野菜 から揚げ
○ 炒め飯



2015年2月分メニュー予定表

曜日 メニュー
2/ ○ カレイから揚げ・野菜あんかけ
○ 鶏の手羽塩焼き

○ エビフライ・カキフライをタルタルソースで!
○ じゃが芋と鶏肉の煮物
 
○ 一口ぶり照り焼き
○ 
いなば名代コロッケ
12 ○ オムライス
○ から揚げ ○ 生野菜サラダ
13
○ シーフドミックスのホイル焼き
○ 
いなば名物パンチパンチ俵型メンチカツ
18 ○ マグロの串フライ
○ いなば特製かに玉 
19 ○ イカと厚揚げのオイスター炒め
○ サバの塩焼き・おろし大根付
20
○ 酢豚
○ チキンカツ
 25  水 ○ アジのチーズパン粉ソテー
○ タイ風豚しゃぶ和え
 26  木 ○ 回鍋肉
○ 
鶏肉と枝豆のから揚げ
 27  金 ○ 牛肉の串焼き
○ 鶏じゃがチンジャオロース



2015年1月分メニュー予定表

曜日 メニュー
1/  ~幕開け弁当~(エビフライ・から揚げ・etc)

○ たたきヒレとんかつ
○ 卵けんちん焼き
 
○ 串カツ
○ サンマの利休焼き
14 ○ 回鍋肉
○ 
ほうれんそうのクルミ和え 
15 ○ とりカツ
○ イカとアスパラの炒め物
16
○ 鶏肉のポワレ
○ 肉団子の甘酢餡かけ
21 ○ 名代コロッケ
○ ポークジンジャー 
22 ○ キャベッたっぷりのポトフ
○ 鶏もも肉の梅照り焼き
23
○ チンジャオロース
○ 赤魚と白菜のブレゼ
 28  水 ○ 牛肉とスナップエンドウのオイスター炒め 
 29  木 ○ ロースとんかつ
○ 
雷コンニャク
 30  金 ○ 豚ヒレとプラムのソテー
○ 揚げだし豆腐




2014年12月分メニュー予定表

曜日 メニュー
12/ ○ オリジナルハンバーグ・目玉焼き乗せ
○ ナポリタン

○ 八宝菜
○ いなば特製から揚げ
 
○ オムライス
○ 名代コロッケ
10 ○ バーベキュー肉
○ 
野菜炒め ○ 玉子グラタン 
11  ~幕の内弁当~
12 ○ ぶりの照り焼き
○ 酢の物
17 ○ いなば名物パンチパンチ俵型メンチカツ
○ エビとニラ・きくらげの中華炒め 
18 ○ サバのキリット煮
○ ひじきの煮物
19
○ カルビー焼きと春菊のサラダ
○ ほうれんそうとツナとろ
 24  水  臨時休業させて頂きます。 
 25  木 ○ 小海老のチリソース
○ 
豆腐とツナのせいろ蒸し
 26  金 ○ 豚肉の韓国風照り焼き
○ 小松菜のお浸し



2014年11月分メニュー予定表

曜日 メニュー
11/5 ○ 時鮭の焼き物
○ のり張ライス ○ いなばさんの名代コロッケ
6
○ むきえびと小糸在来のかき揚げ
○ 和風煮込みハンバーグ
 
7 ○ 肩ロースの生姜焼き
○ 卵とろ~り春雨煮込み
12 ○ 骨を丹念に取ったアジフライ
○ 
だし巻き卵おろし添え 
13 ○ たらの油淋ソース
○ うずら卵フライ
14 ○ 鶏肉のオニオンソース
○ 串カツフライ
19 ○ いなば名物パンチパンチ俵型メンチカツ
○ 手羽先と里芋の八宝菜 
20 ○ 白身魚のピッツァイオーラ
○ チンジャオロース ○ 自家製クリームコロッケ
21
○ 回鍋肉
○ 茄子の詰め物蒸し焼き
 26  水 ○ 銀鱈のムニエル
○ 健康ハンバーグ 
 27  木 ○ いかの衣揚げ
○ 
棒々鶏
 28  金 ○ 牛肉とポテトのトマト煮
○ カボチャコロッケ



2014年10月分メニュー予定表

曜日 メニュー
10/1 ○ メカジキのピリ辛照り焼き
○ 串カツ
2
○ ハンバーグオープン焼き
○ 生ハム入りジャガイモのガレト
 
3 ○ シャケのホイル包み焼
○ 茄子とトマトのモツァレッラチーズ焼き
8 ○ もも肉ソティーエビとキノコのソース
○ イカフライ
 
9  ※ 都合によりお休みさせて頂きます。
10 ○ カキとシイタケの旨かグリル
○ いなばさん名代コロッケ
15 ○ ヒレの叩きとんかつ
○ ぶりの一口照り焼き 
16 ○ キャベツとソーセージの白ワイン煮
○ ・・・?
17
○ 鶏牛蒡巻きの照り焼きの卵けんちん焼き
○ サンマのほねまで愛して!?
 22  水 ○ 炊き込みご飯
○ スパゲッティミートソース 
 23  木 ○ ジャガイモと牛肉のうまか炒め
○ チキンカツ
 24  金 ○ 肉団子の酢豚
○ 小エビ入り春巻き
 29  水 ○ かきバター
○ カニ・マッシュルームのクリームコロッケ
 30  木 ○ 白身魚のアクアパッツァ
○ 五目煮
 31  金 ○ 北海道産伯爵カボチャのコロッケ
○ たことジャガイモのソテー



2014年9月分メニュー予定表


曜日 メニュー
9/ ○ たたきヒレとんかつ
○ 塩サバの焼き物 おろし大根付
11
○ パンチパンチ俵型メンチカツフライ
○ なすのピー炒め
 
12 ○ 名代コロッケ
○ ひき肉と春雨の炒め物
17 ○ ロールキャベツ
○ ホタテ風味フライ
 
18 ○ 鶏肉のフィンガーフライ
○ 豆腐とひき肉の重ね焼き
19 ○ 豚バラのアスパラ巻き焼き
○ 和風ハンバーグおろし乗せ
24 ○ 鶏とキノコのマスタード炒め
○ ゆで卵の牛肉巻き 
25 ○ ローストビーフ
○ 春雨とひき肉の炒め
26
○ クリームコロッケ
○ さわらの西京焼き




水・木・金曜日おまかせ弁当

☆50食の限定になりますので、お早めに!

~680円~(+消費税)

 
2014年8月分メニュー予定表

曜日 メニュー
8/ ○ 牛肉と野菜の炒め ○ イカフライの甘煮
○ お煮しめ ○ 酢の物
オリジナル和風ハンバーグ ○ チンジャオロース
○ 茄子の肉みそチーズピッザ焼き ○ お浸し
○ 豚ロースの梅しそはさみカツ ○ 肉団子の甘酢あんかけ
○ 
キャベツとソーゼージの炒め ○ じゃがいもの 煮っ転がし
○ いなばオリジナルざる麺 ○ 海苔張ライス
○ 温泉卵 ○ いなば特製から揚げ ○ フライ
 
※都合により8月のお弁当業務をお休みします。





2014年7月分メニュー予定表

曜日 メニュー
7/2 ○ 野菜コロッケ ○ 生野菜サラダ
○ そら豆とハム・卵の甘酢中華 ○ お煮しめ
3 ○ 合挽き特製メンチカツフライ ○ きゅうりの酢の物
○ 
イカのワンタン揚げ ○ キャベツと油揚げのお浸し 
4 ○ 色彩バンバンジー ○ ホタテの風味フライ
○ じゃがいもの煮っ転がし ○ 冷や奴
9 ○ 豚肉とニンニクの芽・春雨入り中華炒め ○ お煮しめ
○ 厚焼き玉子 ○ チキン揚げ
 
10 ○ 豚肉とニンニクの芽の春雨中華炒め ○ 厚焼き玉子
○ 一口チキン揚げ ○ お煮しめ
11 ○ 鶏のチーズはさみ揚げ ○ 小松菜と油揚げのサット煮
○ 新ジャガの海老塩ポテト ○ お浸し
16 ○ 豚ロースの味噌生姜 ○ 生野菜サラダ
○ コンニャクと大豆のふっくら煮 ○ わかめの酢の物 
17 ○ チキンマカロニグラタン ○ 串カツフライ
○ 厚揚げの生姜醤油 ○ 
ナポリタン
18 ○ ヒレの叩きトンカツ ○ 揚げ出し豆腐
○ 厚焼き玉子 ○ キャベツとソーセージの炒め
23 ○ かじきマグロのフライ ○ お浸し
○ かに玉風餡掛 ○ ナスと豚肉のみそ炒め
24 ○ 鶏から揚げネギタレかけ ○ 肉じゃが
○ 生野菜サラダ ○ 厚焼き玉子
25 ○ 野菜コロッケ ○ 牛肉と大根のピリ辛煮 
○ ミニハンバーグ ○ お浸し
30 ○ いなばオリジナルざる麺 ○ バーベキュー弁当
○ 冷や奴 
31 ○ パンチパンチ俵型メンチカツ ○ つるりんササミのオクラソース
○ ごぼうのマスタードサラダ ○ お煮しめ
8/1 ○ 牛肉と野菜の炒め ○ イカフライの甘煮
○ お煮しめ ○ 酢の物 



2014年6月分メニュー予定表

曜日 メニュー
6/ ○ エビフライ ○ ミニハンバーグ
○ 鮭の焼き物 ○ 唐揚げ ○ 厚焼き玉子
○ チキンカツ ○ ナスとチーズの重ね焼き
○ 
ツナとキャベツの胡麻和え ○ お煮しめ

○ お弁当オムライス ○ 野菜コロッケ
○ 生野菜サラダ ○ お浸し
11 ○ 肩ロースの生姜焼き ○ ししやものフライ
○ 厚焼き玉子 ○ 味噌マヨはんぺん
 
12
○ 牛肉ともやしのオイスター炒め ○ お煮しめ」
○ 
パンチパンチ俵型メンチカツ ○ 湯でナスのオーロラソース
13 ○ 鶏の照り焼き ○ きゅうりの酢の物
○ 牡蠣フライ ○ お煮しめ
18  ※都合によりお休みせせていただきます。 
19  ※都合によりお休みせせていただきます。
20  ※都合によりお休みせせていただきます。
25 ○ ポークロースの柚子こしょう焼き ○ ポテトサラダ
○ 冷奴 ○ お煮しめ
26 ○ 鶏ひきの肉とコーンのカレー風味 ○ 串カツフライ
○ 厚揚げと小松菜のキムチ和え ○ お浸し
27 ○ ヒレのたたきトンカツ ○ かぼちゃの煮物
○ ほうれん草の塩がリック炒め ○ ナポリタン



2014年5月分メニュー予定表

曜日 メニュー
5/1
 エビフライ ○ ミニハンバーグ
○ キャベツとソーセージのソース炒め ○ キンピラゴボウ
2 ○ トリカツ ○ 野菜炒め
○ じゃがいもの煮っ転がし ○ だし巻き玉子
7 ○ オリジナルハンバーグ ○ 生野菜サラダ
○ 目玉焼き ○ お煮しめ
8 ○ 一口カツ ○ お煮しめ
○ 
ロールキャベツのクリーム煮 ○ ほうれん草のお浸し
9
○ イカフライ ○ ゆで卵の牛肉巻き
○ 小松菜と豚肉の中華炒め ○ お浸し
14 ○ エビ玉 ○ キャベツの胡麻和え
○ 
オリジナル特製から揚げ ○ 酢の物
 
15
○ ロースの薄切り合わせカツ ○ スパニッシュオムレツ
○ ヘルシーミートローフ ○ 和え物
16 ○ チキンステーキ ○ フライドポテト
○ コルスロサラダ ○ 雷コンニャク
21 ○ 野菜たっぷりハンバーグ  ○ 肉じゃが 
○ イモの天ぷら ○ 小松菜の辛子和え 
22 ○ ヒレのたたきトンカツ ○ 色々野菜のサラダ
○ 厚焼き玉子 ○ お煮しめ ○ シュウマイ
23 ○ 鶏の中華炒め ○ キュウリのエスニック風サラダ
○ お煮しめ ○ 肉団子の甘辛煮
28 ○ ロースポークとんかつ ○ ポテトサラダ
○ 豆腐のカレー粉焼き ○ ほうれん草とベーコンの塩炒め
29 ○ チンジャオロース ○茄子の海老あんかけ
○ お煮しめ ○ 冷奴
30 ○ イカとピーマンのナッツ炒め ○ パンチパンチ俵型メンチカツ
○ 長芋の素焼き ○ キャベッと野菜の一夜漬け



2014年4月分メニュー予定表

曜日 メニュー
4/2
○ 長芋と牛肉の甘辛煮 ○ 春雨とひき肉の袋煮
○ パンチパンチ俵型メンチカツ ○ お浸し

 海鮮団子の甘酢あん ○ ササミ大葉巻きフライ
○ 根野菜のお煮しめ ○ お浸し
○ Wポークソテー ○ 生野菜サラダ
○ お浸し ○ 油揚げの卵詰め焼き
○ 鳥の唐揚げと彩り野菜のワサビソース ○ ごぼうサラダ
○ 海老入り卵焼きと煮物の盛り合わせ ○ ほうれん草の香りあえ
10 ○ かぼちゃとツナのコロッケ ○ お煮しめ
○ 
豚肉とキャベツの味噌炒め ○ お浸し
11
○ ヒレカツの叩きトンカツ ○ スパゲティーナポリタン
○ サラダ風くらげ酢
 ○ だし巻き玉子
16 ○ 鶏ムネ肉のマヨ辛ソテー ○ お煮しめ
○ 和え物 ○ 揚げ出しナスのチリソース
 
17 ○ むき海老とブロッコリーの中華炒め ○  パンチパンチ俵型メンチカツ
○ 厚揚げと小松菜のキムチ和え ○ 厚焼き玉子
18 ○ スコッチエッグカレーソース ○ つくねと青菜の煮物
○ キャベツとコーンのサラダ ○ お浸し
23 ○ ミートローフ ○ キャベッのサラダ
○ ししやものフリッター ○ 煮物
24 ○ つくね串焼き ○ 春雨の中華サラダ
○ イカの天ぷら ○ 
ひじきの煮物
25 ○ 豚かつ ○ 生野菜サラダ
○ 酒蒸し鶏の梅肉和え ○ お煮しめ
30 ○ いなば名物名代コロッケ ○ お煮しめ
○ 豚肩ロースのポークジンジャー ○ お浸し




2014年3月分メニュー予定表

曜日 メニュー
/5
○ 豚肉の生姜焼き ○ サラダ
○ 煮玉子 ○ 田楽

 ムネ肉のピリ辛マヨネ和え ○ スティックコロッケ
○ キャベツとベーコンのオムレツ ○ お煮しめ
○ あわせトンカツ ○ 白菜とササミサラダ
○ 切干大根の煮物 ○ 冷奴
12 ○ 野菜たっぷりなハンバーグおろし乗せ  ○ 辛子和え
○ 春雨とひき肉の炒め物 ○ 粉ふき芋
13 ○ スコッチエッグ ○ お浸し
○ 
豚肉とキムチの炒め物 ○ 煮物
14
○ 鶏ときのこの入りおかず  ○ サバのキリっと煮
○ 
焼き味噌豆腐し ○ お浸し
19 ○ ポークバーグ  ○ 目玉焼き
○ 生野菜サラダ ○ エビシューマイ ○ お煮しめ
 
20 ○ クリームコロッケ ○ 冷奴 
○ 豚ロースの黒酢酢豚 ○ お煮しめ
26 ○ 豚ロース肉の竜田揚げ ○ もやしのチヂミ風
○ 春雨サラダ ○ お煮しめ
27 ○ 胸肉のチーズカツ ○ キャベツの胡麻和え
○ 小松菜の煮浸し ○ 厚焼き玉子
28 ○ 鶏肉と豆苗のピリ辛炒め ○ イカフライ
○ ホタテ風味フライ ○ お浸し



2014年2月分メニュー予定表

曜日 メニュー
2/5
○ 豚肉のゆずこしょう焼き ○ 生野菜サラダ
○ お浸し ○ お煮しめ

 チンジャオロース ○ ローストチキンサラダ
○ 子持ちししゃものフライ ○ 玉子グラタン
○ ペペロンチーノ ○ 冷奴
○ いなば特製焼豚丼 ○ 温玉乗せ
12 ○ クリームコロッケ  ○ お煮しめ
○ きのこたっぷりオリジナルオムレツ ○ 辛子和え
13 ○ チキン南蛮タルタルソース付き ○ 生野菜サラダ
○ 
だし巻き玉子おろし乗せ ○ 煮物
14
○ チキンカツ  ○ 中華サラダ
○ 
じゃがいもの煮っ転がし ○ 一口カジキの磯辺焼き
19 ○ オリジナルハンバーグ ○ 胡瓜とワカメの酢の物
○ 豆腐ステーキ枝豆餡 ○ 塩豚の蒸ししゃぶ
 
20 ○ ヒレたたきトンカツ ○ ひき肉の油揚げ巻き煮
○ ポテトサラダ ○ 厚焼き玉子
21 ○ 弁当オムライス ○ パンチパンチ俵型メンチカツ
○ 生野菜サラダ ○ 
酢の物
26  バーベキュー弁当 ○ マカロニグラタン
○ 豆腐サラダ ○ 
ジャガイモの煮っ転がし
27 ○ いなば特製ハンバーグ ○ スパゲティーナポリタン
○ ホタテ風味フライ ○ サラダ
28 ○ 令しゃぶサラダ仕立て ○ いり鶏
○ 鮭の焼き物 ○ 厚焼き玉子



2014年1月分メニュー予定表

曜日 メニュー
1/8
○ ポークジンジャー ○ コロッケ
○ スパゲティーナポリタン ○ お煮しめ
9
 ミニハンバーグ ○ 厚焼き玉子
○ キングサーモンフライ ○ レンコンのきんぴら
10 ○ いなばケーキオムレツ ○ チキンカツ
○ 大根の煮物 ○ お浸し
15 ○ 浅草名物焼きトンカツ  ○ お浸し
○ 油揚げと小松菜の辛子和え ○ 生野菜サラダ
16 ○ 豚ヒレの叩きとんかつ ○ 煮玉子
○ 
大根のサラダ ○ 煮物
17
○ パンチパンチ俵型メンチカツ  ○ お松菜のおひたし
○ 
いなば風カニ玉あんかけ ○ ポテトサラダ
22 ○ 鮭と白菜の柚蒸し ○ いなば唐揚げ
○ ほうれん草のツナとろ ○ さつまいもの天ぷら
 
23 ○ 鶏と春野菜のペンネ ○ サラダ
○ ひき肉と春雨の袋煮 ○ 
和物
24 ○ ササミカツ ○ お浸し
○ 豆腐の明太チーズ焼き ○ ひじきに煮物
29  鶏ひき肉の味噌のし焼き ○ お煮しめ
○ かまぼこサラダ ○ イカフライ
30 ○ 牛肉の柳川風 ○ パンチパンチ俵型メンチカツ
○ お浸し ○ 和物
31 ○ 豚肉の粒マスタード煮 ○ 肉団子の甘辛煮
○ 野菜炒め ○ インゲンの胡麻和え


   いなばのしろうさぎ

    君津市南子安4-1
  EL. 0439-54-4810

 ホームへ戻る 

特別注文弁当サンプル