札幌すすきのから北海道の素材、季節の旬、海の幸などをリアルタイムでお伝えしています、接待,宴会等にも適した全室堀ごたつの個室造り、会席料理を中心に素材を活かした和食のお店です!中でも一押しなのが、今日の仕入れの中から三品ほどの料理を身つくろう「大将おまかせ」初めての潟はぜひ試してみてください。その他季節のおすすめ、旬の食材などもご提供しています。

 

  




   プロフィール

 味暦三六店名のいわれ!





 地下鉄駅から店内まで私

 渡辺がご案内いたしす。





  各個室やカウンターなど

  の店内紹介。

 




  コース料理のご紹介  




 


   季節に合わせた素材を               

 取り入れた今月の献立

店主 自己紹介
  店内紹介
各種コース料理
店内情報
味暦 「三六」
 あじごよみ    さんろく

北海道札幌市中央区南6条西4丁目タカセビル2F

       (新宿通り)TEL011−562ー0036

営業時間 PM5:30〜PM11:00 定休日 日、祭日         mail:sanroku-36@jcom.home.ne.jp

  道案内
 今月の献立
詳細はこちらのページから